quinta-feira, 18 de abril de 2013

GASTRONOMIA – LA CAVE

   By blog da Gabriela Faraco

   Para quem ama comer bem e é amante de vinhos e champagnes, a dica de hoje é especial a vocês. Abriu no final do ano passado, aqui em Floripa, o primeiro gastrobar da cidade, o La Cave. Os pratos preparados pelo chef Nelson Valbuena são sucesso absoluto. De início, escolha seu Amuse-bouche(finger foods, ou pequenas comidinhas, se preferirem), como mini brochette de mignon, carpaccio de salmão ou até mesmo ostras empanadas. Outra especialidade do La Cave são os bombons de Foie Grás, atendendo aos paladares mais exigentes. 
   O ambiente é superdescontraído, ideal para reuniões com amigos, jantares a dois ou até mesmo para happy hour depois de um dia estressante de trabalho.

O La Cave fica na rua Altamiro Guimarães, número 260. Atende de terça a domingo, das 11 às 2 horas. Contato pelo telefone 3037-2828 ou pelo e-mail contato@lacavebar.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário